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El Ieamed aporta los principios de la dieta mediterránea a unas jornadas de agricultura ecológica

El Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea intervino en las ponencias organizadas en Vélez Málaga por la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués y el IES María Zambrano. El Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IEAMED), entidad adscrita a la Consejería de Agricultura y Pesca, participó en las I Jornadas de Agricultura Ecológica, Calidad Certificada y Denominación de Origen organizadas en Vélez-Málaga (Málaga) por la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués y el Instituto de Enseñanza Secundaria (IES) María Zambrano. Los valores saludables y culturales de la gastronomía andaluza, la mezcla de tradición e innovación en una nueva cocina construida con los ingredientes de siempre. La defensa de la candidatura de la alimentación mediterránea a su inclusión en la lista de Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por parte de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) tuvo, en consecuencia, un importante espacio en el seminario.