El plazo de presentación de las solicitudes comienza con la publicación en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía (BOJA) de la Resolución a tal efecto y continuará abierto hasta el próximo 11 de julio de 2011. Estas compensaciones se dirigen a los productores del sector que, afectados por el brote de la bacteria, han tenido que efectuar operaciones de gestión de crisis (retirada de productos, cosecha en verde y renuncia a hacer cosecha) para los productos incluidos en el Reglamento europeo tomate, pepino, pimiento, lechuga y calabacín destinados al consumo en fresco. El pago de estas ayudas se hará efectivo antes del 15 de octubre de 2011.
Nacional Jun 2011
Agricultura abre el plazo de solicitud de las ayudas para las medidas de gestión de crisis por E.Coli
La Consejería de Agricultura y Pesca ha abierto la convocatoria para solicitar las ayudas relativas a las medidas de carácter excepcional de apoyo al sector hortofrutícola puestas en marcha como consecuencia de la alarma sanitaria generada por la bacteria E.
















