Además de a través de sus expositores, Andalucía también estará representada con la participación de Joaquín Liría, de la heladería La Fiorentina en Sevilla y Xanty Elías, del restaurante Acanthum de Huelva, en Fruit Fusión, el espacio de la Feria organizado en colaboración con Madrid Fusión para divulgar las posibilidades que ofrecen los productos hortofrutícolas en el canal horeca.
En esta ocasión, Joaquín Liría, el 19 de octubre a las 15.30 horas realizará un Show Cooking en el que elaborará un helado artesano a base de las manzanas de Marlene. Y a través de otro helado, esta vez el de frambuesas y levadura sobre regaña de especies, Xanty Elías, el 20 de octubre a las 13.00 horas, explicará cómo estos ingredientes interactúan para compensar la acidez
Con estas propuestas, además de la calidad de sus productos, la Comunidad Autónoma también demuestra las infinitas combinaciones que ofrecen las frutas y verduras, así como la creatividad de sus cocineros.
La participación de Andalucía se suma a las del resto de expositores de Fruit Attraction que, en total, reunirá a 550 empresas nacionales e internacionales en los pabellones 7 y 9 de Feria de Madrid convirtiendo la Feria en el mejor mercado para cultivar negocios.





















