Nacional

ArteOliva lanza un gazpacho elaborado íntegramente con productos ecológicos

La empresa de Palma del Río ArteOliva ha emprendido la comercialización de su nueva variedad de gazpacho andaluz «Bio ArteOliva», elaborado íntegramente con productos ecológicos y que supone un «refresco maravilloso», según ha destacado el presidente de la Diputación, Francisco Pulido. Pulido ha señalado en la presentación del gazpacho que se trata de un producto «de máxima calidad» elaborado por una empresa cordobesa y sin conservantes, colorantes o sustancias que potencian el sabor. Además, el presidente de la institución provincial ha resaltado que la empresa palmeña es «una plataforma de productos de calidad» y en concreto ha señalado que este gazpacho representa una «apuesta por valores como el consumo saludable y un compromiso por el desarrollo sostenible».

El director general de Producción Ecológica de la Junta de Andalucía, José Román, ha destacado el papel de ArteOliva como «empresa ejemplar en un entorno rural y en el sector de transformación de la agroindustria».