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Desaparece la Subdirección General de Productos Hortofrutícolas en la nueva estructura orgánica del Ministerio de Medio Ambiente

La hasta ahora Subdirección General de Productos Hortofrutícolas desaparece en la nueva estructura orgánica del Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino, aprobada el viernes por el Consejo de Ministros, y pasará a formar parte de la Subdirección de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura, quedando pendiente aun el nombramiento de los cargos. La nueva Subdirección de Frutas y hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura resulta de la fusión de tres Subdirecciones anteriores: la de Frutas y Hortalizas, la Subdirección General de Vitivinicultura y la Subdirección General de Materias Grasas y Cultivos Industriales (que incluye el aceite de oliva). La Subdirección de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura dependerá de la Dirección General de Recursos Agrícolas y Ganaderos que dirige Carlos Javier Escribano, Dirección que depende de la Secretaria General de Medio Rural, Alicia Villauriz, (Secretaría con rango de Subsecretaría), que a su vez depende de la Secretaría de Estado de Medio Rural y Agua, cuyo secretario por Josep Puxeu.