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La Junta promueve la inclusión de alimentos ecológicos en nuevos centros educativos de Huelva y Sevilla

Representantes de aproximadamente cincuenta centros educativos de las provincias de Huelva y Sevilla han participado en las jornadas promovidas por la Junta de Andalucía para informar del Programa de Alimentos Ecológicos para Consumo Social en Andalucía, del que ya se benefician casi un centenar de comedores públicos de la Comunidad. El objetivo es el de extender la iniciativa entre Centros de Enseñanza Infantil y Primaria (CEIPS) y Centros de Atención Socioeducativa (CASES) de las provincias onubense y sevillana para el próximo curso escolar, con colaboración de la Asociación Hueco de Productores Ecológicos para la Defensa y Fomento de la Agricultura Ecológica. Así, la amplia oferta de que elabora y comercializa la veintena de productores ecológicos de esta asociación onubense incluye desde frutas y verduras hasta aceite, huevos, embutidos, carnes, miel y frutos secos, lo que permite ofrecer un buen servicio de abastecimiento a todos los centros educativos interesados en introducir alimentos de Producción Ecológica.