En un novedoso formato de vaso, de 240 gramos, la nueva receta de Verdifresh contiene verduras frescas -pimiento rojo y verde, tomate, zanahoria y calabacín- que no han sido sometidas a ningún proceso de congelación ni pasteurización. Verdifresh lanza así la primera ensalada tabulé fresca del mercado, un producto novedoso, sano y completamente natural.
La nueva referencia viene a completar la gama de productos Verdifresh saludables y fáciles de consumir. Cada ración de Tabulé Verdifresh cuenta con 343 kilocalorías, supone un aporte reducido en grasas y contiene hidratos de carbono de asimilación lenta. Por todo ello, se trata de una ensalada que puede usarse como primer plato, o bien como guarnición de otro. Asimismo, el producto incluye un tenedor, lo que le convierte en un producto ideal para llevar y tomar en cualquier lugar.
El director general Industrial de GAC, Rafael Boix, ha afirmado hoy que con este nuevo lanzamiento Verdifresh “consolida así su trayectoria de empresa innovadora y pionera en introducir nuevas referencias en el mercado español, aplicando su experiencia de más de 15 años en el procesado y distribución de productos frescos, saludables y sabrosos. En nuestro tabulé sólo se puede encontrar materia prima fresca y de la máxima calidad’’.
El nuevo Tabulé, que se produce en la planta Verdifresh de Antequera (Málaga), supone un paso más en el camino de innovación que define a la marca Verdifresh y cumple con su objetivo de dar respuesta a las tendencias del consumidor actual, que demanda cada vez más alimentos frescos, sanos, saludables y en formatos prácticos.