En el recetario se pueden encontrar entrantes, primeros platos, postres y hasta cócteles refrescantes para este verano. La Sandía Fashion® está combinada en estos platos con todo tipo de ingredientes, tanto dulces como salados, y se presenta en diferentes texturas, desde taquitos hasta en gelatina o en compota. Se trata de un concepto de cocina en la que se respeta al máximo el producto y se investiga un sinfín de nuevas posibilidades.
Las siete recetas son el resultado de la creatividad y el saber hacer del chef Josué Rodríguez, del Restaurante Garum (Adra, Almería). Formado en la Escuela de Hostelería de Almería, este joven profesional de los fogones atesora más de dos décadas de experiencia en diferentes establecimientos y actualmente regenta su propio negocio. Estas suculentas creaciones de Sandía Fashion® se pueden degustar en el restaurante Garum (en Adra, Almería).
Para el presidente del Grupo AGF, José García, “con este recetario mantenemos el espíritu innovador de nuestro producto, ofreciendo a los consumidores imaginativas formas de disfrutar de la Sandía Fashion®: en espumas, cócteles, brochetas, tartas, salsas… Todo ello sin olvidarnos de lo saludable y refrescante que es esta fruta”.
El recetario será distribuido por el Grupo AGF en las fruterías que así lo soliciten, en degustaciones y otras acciones públicas de la marca. Igualmente, las recetas ya están siendo difundidas en nuestros perfiles de Facebook, Twitter, Google Plus e Instagram, con gran repercusión por parte de los seguidores de Sandía Fashion®.
Además, las revistas Salud Total y Love Cocina van a incluir el recetario en sus ediciones de los meses de julio y agosto. Por último, próximamente se convocará el III Concurso de Cocina Sandía Fashion para blogueros, en el que los participantes nos descubrirán nuevas recetas con esta fruta.






















