Nacional

ARC Eurobanan celebra la II Edición de sus Jornadas Gastronómicas Isla Bonita

En esta edición se presentará Isla Bonita Tree Ripe, nueva gama de frutas tropicales de la compañía El próximo 9 de Junio a las 13:00h, el grupo ARC Eurobanan celebrará las Segundas Jornadas Gastronómicas Isla Bonita con su nueva gama de frutas tropicales Tree Ripe como protagonista.

Esta nueva gama será presentada ante medios de comunicación, autoridades e invitados especiales en el restaurante Welow, situado a los pies del Cuatro Torres Bussiness Area. Los chefs de los mejores restaurantes de Madrid como Miguel Zurita Fernández, quien trabajó de Jefe de Cocina en el Restaurante Estado Puro Shanghai by Paco Roncero, Miguel Ángel Román del Restaurante Caray, César Ruiz del Restaurante José Luis, Percy Álvaro del restaurante Astrid y Gastón o Luis Arévalo del Restaurante Kena, junto con periodistas y bloggers especializados, competirán en distintas categorías para demostrar sus dotes culinarias a la hora de elaborar ingeniosos platos a base de las frutas tropicales Isla Bonita Tree Ripe.

Los concursantes mostrarán sus creaciones ante un jurado formado, ante otros, por personalidades como Ramón Rey (Director de Internacional y Marketing de ARC Eurobanan) o Bernardo Muñoz (Consejero Económico Comercial de la Embajada de Perú).

Durante esta jornada conducida por la presentadora especializada en gastronomía Concha Crespo, los asistentes también podrán degustar un delicioso cóctel elaborado con frutas tropicales.

Sobre Isla Bonita Tree Ripe

La nueva gama Tree Ripe de Isla Bonita está compuesta por deliciosos mangos, piñas repletas de sabor y los aguacates más saludables dispuestos para su consumo inmediato en su punto óptimo de maduración. El sistema homologado de cosecha por el que se selecciona la fruta Tree Ripe verifica que esté cultivada de manera artesanal, cuidadosamente seleccionada y diferenciada por su maduración perfecta, su rico aroma y un sabor único. En definitiva, lista para consumir.

Temas