En el Mini Simposio se tratarán temas sobre los efectos de la humedad relativa en los manchados de piel de los cítricos, fitofortificantes eficaces en la reducción de los manchados postcosecha de los cítricos, la resistencia a los fungicidas de uso postcosecha, evitar el podrido en destino, nuevas tecnologías para el control del podrido y la mejora de la seguridad alimentaria en pimiento y tomate y la salud y consumo de frutas y hortalizas.El jueves 22 de mayo, el hotel Bayren de la Playa de Gandía, es el punto de encuentro para este evento que cuenta con científicos del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, CSIC, doctores de la Universidad Miguel Hernández y de la empresa valenciana Productos Citrosol.
Nacional Mar 2014
Citrosol realiza un Mini Simposio para impulsar el conocimiento en postcosecha
Productos Citrosol, con motivo de su 50 aniversario, organiza un Mini Simposio el próximo mes de mayo sobre las innovaciones ante las nuevas problemáticas en la post cosecha de cítricos y hortalizas.


















