El stand de la IGP Tomate La Cañada que tiene en la feria regional Andalucía Sabor recibió ayer la visita de la nueva consejera de Agricultura de la Junta de Andalucía, Elena Víboras Jiménez, quien en compañía de la directora general de Calidad, Industrias Agroalimentarias y Producción Ecológica, Ana María Romero, y del delegado de Agricultura en Almería, José Manuel Ortiz, pudieron degustar el tomate de la IGP La Cañada y mantuvieron un encuentro con sus representantes en la Feria.
Víboras tuvo palabras de reconocimiento para la IGP almeriense, a la que dio la enhorabuena por el trabajo que viene realizando y animó a seguir por este camino para continuar promocionando un producto de calidad como es éste.
El objetivo fundamental de la presencia de la IGP en Andalucía Sabor es promocionar el tomate de La Cañada como un producto de alta calidad, con un perfecto encaje en el segmento gourmet al que está dirigido esta muestra y caracterizado fundamentalmente por su extraordinario y peculiar sabor y por sus inigualables cualidades organolépticas, entre las que destaca su alto contenido en licopeno y vitamina C.





















