La Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas Fruit Attraction, que se celebrará del 24 al 26 de octubre, incluirá por cuarto año consecutivo el programa de actividades paralelas Fruit Fusión, que ofrecerá propuestas gastronómicas y promocionales relacionadas con el sector.
Según ha informado en un comunicado la organización del certamen, en la que colaboran la Federación de Productores Exportadores de Frutas y Hortalizas (Fepex) y el recinto ferial de Madrid, en la puesta en marcha de Fruit Fusión colabora el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
El programa tiene como objetivos dar mayor protagonismo a los productos de los expositores, mostrarlos al canal de la restauración, potenciar el consumo de frutas y hortalizas, subrayar la calidad de los productos españoles y mostrar su potencial.
Entre otras actividades, se celebrará la segunda edición del Premio Mejor Plato Vegetal del Año, que será elegido por prensa especializada entre las recetas de varios restaurantes de España.
También se organizará la segunda edición de la Semana de la Verdura, en la que participarán una «gran selección de restaurantes» que elaborarán con sus propuestas gastronómicas el menú «Fruit Fusión», así como diferentes demostraciones de cocina durante los tres días del certamen





















